Siska Kandores Kembali Dipercaya Pemprov Jadi MC Kedatangan Wapres Ma’aruf Amin Di Manado

MANADO, sulutexpres.com-Wakil Presiden Republik Indonesia KH Ma’ruf Amin berkunjung kemanado fan memberikan tausiyah ramadan usai melaksanakan salat Isya berjamaah di Masjid Agung Awwal Fathul Mubien, Kampung Islam, Kelurahan Tuminting, Kota Manado, Rabu (3/4/24).

Hal ini kembali Pemerintah Provinsi (Pemprov) mempercayakan Siska kandores menjadi MC dalam kunjungan Wakil Presiden (Wapres) Ma’aruf Amin di kelurahan Tuminting

Kunjungan wapres kali ini Siska Kandores bersyukur karna kembali di percayakan jadi MC dalam acara tausiyah tamadhan buka puasa.

“Sangat bersyukur krna kembali diberi kesempatan dan Berkat dari Tuhan utk menjadi bagian pada acara kunjungan Wakil Presiden di sulut dlm acara,’ ucap Kandores.

Setelah bulan Februari kemarin boleh juga berkesempatan menjadi MC pada kunjungan Presiden Jokowi menjadi kembagaan MC kawakan di ruang lingkup Pemprov.
“Terima kasih banyak kepada bapak Gub, Wagub, Sekprov dan asisten serta Kabag Protokol yg telah memberikan kepercayaan dan mensupport saya,” tambah Siska.

Kata Siska kandores kali Ini tak lepas dari kepercayaan Pemprov Sulut berkolaborasi dengan pihak penyelenggara dalam hal ini Bank Indonesia memberikan panggung MC

“Setiap panggung adalah kesempatan, dan setiap kesempatan adalah panggung, Semoga semua ini boleh menjadi berkat utk Kemuliaan Tuhan Yesus didalam pekerjaan saya,” tutup siska dengan nada bersyukur.

DI KETAHUI KEGIATAN TERSEBUT SEKALIGUS DENGAN PENGUKUHAN PENGURUS KOMITE DAERAH EKONOMI DAN KEUANGAN SYARIAH SEKALGUS PELUNCURAN ZONA KHAS JANGKAR SANDAR SERTA HALAL VALUE CHAIN DI PROV SULUT.
(Roso)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *