Gubernur Olly Ziarah TMP  Peringati Hari Pahlawan 10 november

SULUT, sulutexpres.com – Peringatan Hari Pahlawan di tingkat provinsi Sulut dilaksanakan melalui ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Kairagi dan upacara di halaman depan kantor gubernur, Kamis 10 November 2022.
Ziarah di TMP Kairagi dipimpin langsung Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE, dihadiri unsur Forkopimda Provinsi Sulut dan sebagian pejabat teras Pemprov Sulut.

Sementara upacara di kantor gubernur dipimpin Wakil Gubernur Drs Steven OE Kandouw sebagai Inspektur Upacara (Irup), di halaman kantor gubernur, dihadiri sebagian pejabat, serta para ASN dan THL Pemprov Sulut.

Di lapangan upacara kantor gubernur dilaksanakan pengibaran bendera merah putih, dilanjutkan dengan mengheningkan cipta, pembacaan Pancasila dan Pembukaan UUD 1945.
Saat sambutan, Wagub membacakan sambutan Menteri Sosial, yang mengajak segenap komponen masyarakat untuk menjaga persatuan dan kesatuan bangsa.

(Roso/*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *